羊山新区举行2021年度第一期物业管理培训会
浏览数: 


为落实省、市关于全面贯彻落实《中华人民共和国民法典》和《河南省物业管理条例》精神,进一步宣传贯彻学习有关法律法规,提高物业企业管理水平,4月15日上午,新区房管中心在信阳维斯特酒店二楼会议室举行羊山新区2021年度第一期物业管理培训会。

本次培训会特邀法眼金牌讲师许璐琦老师,以“理论学习+实际操作+现场观摩”相结合的方式,讲解业主委员会与小区物业的相关法律与案例,并从物业管理相关法律法规,“三位一体”网格化治理,小区环境卫生精细化管理,消防设施、电梯等特种设备日常维护与使用等方面为学员们进行授课,同时对部分物业管理水平较高的小区现场进行观摩学习,增加培训学习的实操性和直观性。通过课堂授课、以案说法和现场观摩,提升物业从业人员的服务意识和管理理念,确保小区安全管理形势持续稳定,提高小区业主的安全感和幸福感。

据悉,本期物业管理培训会为期2天,辖区社区居委会、物业服务企业和物业从业人员等150余人参加培训。