龙飞山办事处坚持学习常态化制度化 持续深入学习贯彻党的十九大精神
浏览数: 

12月份以来,龙飞山办事处党工委紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神要求,坚持学习教育常态化制度化,通过打牢“学”的基础,落实“做”的关键,细化“改”的措施,推动学习教育取得长效。

打牢“学”。班子成员每周二、周五下午领学。各党支部充分运用“三会一课”、党员活动日等形式创新学、多样学。结合“互联网+党建”新模式,每个党组织建立1个微信党支部,每天推送学习教育内容,实现学习常态化制度化全覆盖。

落实“做”。各党支部结合“党员活动日”,开展党史教育主题活动。同时,学习教育与日常工作相结合,组织党员深入一线开展征地搬迁、“一创一建”、大气污染防治等工作,亮身份、树形象,充分体现党员的先锋模范作用。

细化“改”。始终把解决问题贯彻学习教育全过程,深入开展学习讨论、民主生活会、组织生活会,查摆存在的问题,建立整改清单,制定整改措施,不断推进学习成果转化。