北湖管理区多种形式学习贯彻党的十九大精神
浏览数: 

党的十九大召开以来,北湖管理区党工委高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照习近平总书记“切实学懂弄通做实党的十九大精神”的学习要求,统一部署、缜密安排,研究制定了《北湖管理区学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,迅速在辖区掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

管理区通过组织全体党员全程收听收看党的十九大开幕盛况;全文学习习近平总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告;认真学习《中国共产党章程(修正案)》;为全体党员配发《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习百问》等学习用书;充分发挥党支部战斗堡垒作用,认真落实“三会一课”制度,把集中学习、个人自学与“党员学习日”结合起来,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展专题研讨、学习交流、撰写心得体会,进一步深化了北湖管理区学习宣传贯彻党的十九大精神的主旨要义。

下一步,北湖管理区将严格按照“坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透”的学习要求,在认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神上下真功、苦下功,切实将全体党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢牢把握正确导向,不断增强学习活动的吸引力、感染力,凝心聚魂,营造更加浓厚的学习氛围,切实提高学习的实际效果。